Fermentos naturales artesanales, nuevas opciones de maridaje de Espacio Montoro
Los nuevos maridajes con opciones de bajo contenido alcohólico están pisando fuerte en el mundo gastronómico. La oferta de bebidas no alcohólicas es la respuesta a una petición de la clientela que prefiere alternativas al vino.
Los fermentos, las infusiones, los jugos, kombuchas y tés es parte de la nueva oferta líquida que puedes disfrutar en Espacio Montoro.
Disfruta de la experiencia líquida
Todos los maridajes incluyen opciones de baja graduación alcohólica con nuestra selección de fermentos naturales elaborados artesanalmente por el equipo de Espacio Montoro.
Nuestras propuestas se basan en una variedad de kombuchas alimentadas con uva Monastrell, fermento de peras o fermento de higos chumbos del mismo Cabo de las Huertas de Alicante, por ejemplo.
En nuestras opciones de maridaje incluímos armonías líquidas con el vino como protagonista, y añadimos nuestras nuevas creaciones a base de bebidas de fermentos naturales.
Sorry, the comment form is closed at this time.