Somos restaurante recomendado por «Sustentable», la guía de la gastronomía sostenible
En Grupo Montoro estamos concienciados con la sostenibilidad ambiental, y como empresa restauradora apostamos por la materia prima de calidad y de proximidad, entre otras acciones de caracter ecológico. Por ello, la guía gastronómica sostenible «Sustentable» nos ha incluido entre su listado de establecimientos recomendados.
María Diago, bióloga, consultora ambiental y directora de la publicación «Sustentable” presentó la segunda edición de este proyecto nacido en en la Comunitat Valenciana. Su finalidad es promover la sostenibilidad ambiental en el sector de la restauración, y una de sus propuestas es el estudio y la puntuación la calidad gastronómica, la sostenibilidad ambiental y el producto de proximidad de restaurantes de la Comunitat Valenciana.
Espacio Montoro es uno de los restaurantes seleccionados en esta edición de la guía «Sustentable», junto con otros 84 restaurantes entre los que se encuentran conocidos representantes gastronómicos como Ricard Camarena, Pep Romaní y Nicolás Barrera. Desde aquí queremos agradecer la inclusión en esta guía.
El proyecto, que aspira a ser referente en gastronomía sostenible, cuenta con el apoyo de la Conselleria de Agricultura, la Diputación de Castellón, la Diputación de Valencia, y otras instituciones valencianas y entidades a nivel nacional.
Desde este enlace puedes descargarte la App de la guía: https://mesamediterranea.com/sustentable/
Sorry, the comment form is closed at this time.